Я никогда не буду с тобой...

Ольга Киселёва
Я никогда не буду с тобой,
Я знаю это, и мне одиноко,
Я все сломала своей же рукой,
Я все мечтала всегда о высоком.

О той любви, что нет на земле,
Что я готова придумать мгновенно,
О рыцаре сильном на белом коне –
Я в это верила так откровенно.

Я в это верила, образ земной
Казался мне доступным и низким,
И вот тогда повстречалась с тобой,
Таким земным и таким близким.

Я побоялась тебя полюбить,
Я побоялась с неба спуститься,
Теперь тебя не могу позабыть,
Теперь хочу с тобой очутиться.

Хочу приблизиться тихо к тебе
И целовать твои губы и руки.
Теперь взываю сильно к судьбе
И слышу сердца горячие звуки.