Мои глаза как омут..

Ольга Киселёва
Мои глаза как омут,
А душа как бездна,
В них многие потонут,
Их вырвать бесполезно.

Зачем они ступают
На грань скалы отвесной,
Ведь их предупреждают:
Вода не будет пресной.

Поглотит, не отпустит,
Не выпустит обратно,
В глазах так много грусти.
Но а душе приятно.