Твой образ тает как морская пена...

Ольга Киселёва
Твой образ тает как морская пена,
Твой образ исчезает как волна,
Добила твоя новая измена,
Меня добила лишь она одна.

Я убежала от забот и боли,
Я думала она уйдет сама,
Но я не знала о той страшной роли,
Которая всем нам предрешена.

А море рвется, вода плещется о скалы,
И ветер нежно мою челку теребит,
И я терплю все новые удары,
А сердце вновь по-прежнему скорбит.

Хочу забыть, хочу я раствориться,
Как растворяется морская пена вновь,
Хочу в морскую воду превратиться,
Хочу я вычеркнуть из сердца всю любовь.