Крылья

Иванна Васильева
Прозрачные тонкие крылья
мои никому не видны...
А именно в них моя сила
и способ дожить до весны.

Я жду пробужденья природы,
хоть больше оно нужно мне:
внутри тишина и свобода,
но как в затянувшемся сне.

Чего жду? Я точно не знаю,
но что-то случиться должно!
Я вволю тогда полетаю
к местам, что стремилась давно.

Вверху всё совсем по другому -
ведь можно лететь хоть куда!
И ветер, ещё незнакомый
развеет печаль без следа.

А крылья легко и послушно
нас ветру дадут подхватить.
Могу их в потоке воздушном
на полную мощь распрямить!

Там можно кричать и смеяться,
не думать, не ждать, не терпеть,
не мучиться и не бояться,
а просто свободно лететь!