Как сгорбилась моя любовь...

Иванна Васильева
Как сгорбилась моя любовь...
В глазах её лишь пустота.
От взгляда стынет в жилах кровь,
от мысли: если навсегда?

Я знаю - нужно время ей,
но как помочь? Я бьюсь в стекло
воспоминаний прошлых дней,
хотя их время истекло.

Судьбу пытаюсь я понять,
и знаю - всё не просто так:
то, что сейчас нет сил принять -
возможно мне неявный знак

того, что это был не Он,
того, что не Любил меня,
что просто мне приснился сон,
цветными бликами маня.

А если всё же: Он, Любил -
теперь ничто не изменить...
Дай Бог мне мужества и сил
об этом зная, дальше жить.