Две точки

Настя Крейсон
Налейте мне стакан воды,
Меня тошнит от безразличия.
В пустыне греют миражи,
В тумане сырость - непривычно.

Две крайних точки, две судьбы
Должны же образовывать прямую!
У нас с тобой лишь слово БЫ...
Наверное, стараюсь я в пустую.

В бескрайнем море я одна,
И ветер станет другом мне попутным,
Чтоб унести. А холода
Останутся с тобой, таким вот блудным.