Передоз

Лука Мудищевъ
Руку опять жгут проклятый сжимает,
Плавно игла входит в вену мою
И героин снова в кровь поступает
Я закрываю глаза и лечу.

Я пролетаю по синему небу
А подо мною леса и поля
Мир нереальный так чист и беспечен
И в лучах солнца играет река.

Ватные ноги не движутся с места
И взгляд пустой устремился вперед
Медленней бьется теперь мое сердце
В черной сутане ко мне смерть идет.

В миг иллюзорный полет оборвался
Крылья, сложив в бездну, падаю, я
Реки, леса и поля растворяться
Мертвое тело покинет душа.

 08.02.2002г.
P.S. НЕ КОЛИСЬ!!! ЛУЧШЕ ЗАСТРИЛИСЬ!!!