Потоком предчувствий

Скорчер
Взгляд,
Словно тюль,
Колышет за спиной день…

Танец рук
Через струи эфира
Свет, рождающий свет…

Танцем
Песня разлилась
И вдаль, вдаль… За мечтой…

Лист кленовый
Из ручья решил выбраться
На ботинке…

…Светом любви
Упало на вечерний лес
Солнце осени…