Рвутся

Скорчер
Выходят замуж по любви,
Потом живут, как Бог послал…
Но чаще посылает так,
Что кажется – не Бог…
И горько бьются…
Другие – будто бы с витрин
Хватают недешёвый идеал,
Живут без чувств… Кто прав?
Кто виноват, что каждый всё – не смог,
А жизни – рвутся?..