Я тону в твоих глазах

Александр Розин
Я тону в твоих глазах -
Безнадежно и беспечно.
Вечер робко гасит свечи,
Ночь спускается на плечи.
Я тону в твоих глазах!
В опустевших небесах
Звезды, словно паутинка,
У тебя в ресницах льдинка.
Монохромным фотоснимком
Я тону в твоих глазах!
Стали мы друг другу ближе
И сердечко бьет чуть слышно
Только слушай - тише, тише...
Я тону в твоих глазах!
Время замерло в часах.
Знаешь, может быть напрасно
Я давно не верил в сказки
Я тону в твоих глазах...