cкворечник

Сетькка
Старый скворечник,
А может дупло
Совсем опустел.
Пусто, темно.
Под осиной
Лопух пожух.
Дождик устало
Стучится в окно.
Где-то река
С косою песка,
Сжалась вся
В ожидании льда.
Снова вернулись:
Сомнения, тоска.
Снова стянула
Душу струна.