Улитка...

Латексная Кукла
Улитка…
Я раздавила улитку…
Она не мешала мне даже.
Она просто ползла по плитке…
Растянутая каша манная…
Немного туманная…
…немного серая…
…где-то сопливо - белая…
…где-то грустно-прохладная…
…где-то нежно-ватная…
Улитка…
Такая смешная ошибка.
Просто сделала немного косой шажок…
Просто она передвигалась в неправильное время.
Во имя …
…всех ползающих гадов,
Я взяла кашицу соплей себе на руку.
Я завела себе вынужденно молчаливую подругу.
Все мечтают только о такой…
Что ж, не судьба, подруга.
Кину тебя на асфальт и тщательно разотру ногой…
 

 22.06.2005 ГОД.

P.S. И ТАКОЕ БЫВАЕТ...