Это просто такая осень...

Мария Манакова
***
Это просто такая осень,
Непохожая на другие;
Это просто уходит кто-то,
Если слышу во сне шаги я.

Это просто пришла разлука,
Если где-то взгрустнула ива;
Это просто взметнулись листья
От стремительного порыва.

Это просто такое утро
Забрело в одинокий город,
Это просто всплакнуло небо,
Жгучей каплей катясь за ворот.

Это просто пора прощаться
В тихом парке у мокрых сосен...
Это просто такое время.
Это просто такая осень.

Это просто такая осень.
Это просто пришла разлука.
Это просто пора прощаться.
Это просто такое время.