Путь к ядру

Леонардо Арутюнов
Снег,
Стихия,
Вода,
Застужённая миром,
Застывшие капли,
Слепили,
Холод,
Леденеет руки,
Касание,

Порывы движения,
Согласием разума,
Форма теряет обличье,
Теплом,
Согреваются руки,
Застужены мысли,
Воспомнания лепятся,
Ими.

Что слепилось,
Рассосётся наврятли,

Глаза,
Отдают оттенок прохлады,
В ней грусть,
Но веселье,
Бывает греет виденьем,
От холода,

Пустота опустошена,
Суть значения,
Расстворилось,
Края переполненны,

Значенья не нужны,
Чувства безлюдны,

Порывы,
Лишь их семя,
Беречь всё,
В объятьях,
Не отпуская,
Остановить,
падение,
Дыры в бездну,
Заткнувшее недра,
Безокраинность,
В себе,
Развёрнуты рвения,

Код раскодирован,

.путь исповедуя,
Слежка слов,
Вылетающих стрелами,
Безостановочны,
Ненависть,
Запустила собою,
Полёт,

Безмятежные грёзы окутаны,
Не развеянны,
Плотные,

Голос следования,

Озаренья раздумий,
Раскатами страха,
Словно молнии,
Терзать светом,

Конец,Продолжение?

Свет грязен,
В грехах,
безысходный конец,
Очищено свечение,
Любовь жизнь вдыхая,
сущность существованием,

Зависимость выбора,
Рассечь лики жребием,
Спасенье проходами,
Звёзд назначения,
Постраивать путь,
Душою,
Без разума,
Духовность,
Даст жизнь,
Поможет в отчаяньях,
Слова,
КТо не может,
КАк чувства,

Нет понимания,
Важна суть значения,

Исследовать мир,
Проглядеть ответвления,
Найдётся источник,

ядрО
всЕх
И
всЯ