Выжить сумей без любви

НИМФА
«Ты не придешь?.. Ты не придешь…
Ночь разделила нас…»
Что же ты ждешь? Так бессмысленно ждешь
Глупых улыбок, неискренних фраз?
Птица-душа, не забывай,
Что впереди стена,
Горный обвал, тупик или край:
Ты не пройдешь одна.
Рядом, во тьме, лишь пустота,
Прошлое зря не зови:
Истина мира очень проста -
ВЫЖИТЬ СУМЕЙ БЕЗ ЛЮБВИ.