И в потоке фантазий сгорая, я вдыхаю флюиды любви...

Питер Питер
Что случилось со мной, я не знаю-
Оторвался от грешной земли
В облаках, как пушинка, летаю
Звезды - сказочные корабли

Это - жизни моей пробужденье,
За окном- долгожданный рассвет,
И не чувствую я притяженья
Гравитации прожитых лет

Зажигает волшебные свечи
Нежных чувств бесконечный магнит-
И мелодия будущей встречи
Для влюбленных сегодня звучит

Что случилось со мною, не знаю-
Оторвался от грешной земли
И в потоке фантазий сгорая,
Я вдыхаю флюиды любви...