Краски - 1

Лауреаты Фонда Вс Молодым
КСЕНИЯ СУРИНОВА – НОМИНАЦИЯ ,, СОВРЕМЕННАЯ ПОЭЗИЯ ,, В ОДИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

У лета краски соленого моря,
Кричащей чайки и спелой малины.
У лета , поющие песню травы.
Дыхание пальцев и счастья крылья.

Скрипучим шарманщиком в рваной шляпе
Ты прячешь в карманах апрельский снег.
И в лето вползаешь,
Как тень черепахи,
Как мятый подснежник,
Как плюшевый след.

24.08.05

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran