Крылатая пехота

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВИТАЛИЙ ИВАНОВ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ОДИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


=КРЫЛАТАЯ ПЕХОТА =

Здесь днём жара , а по ночам стрельба
Не умолкает песня – минамёта
Афганистан – на всех одна судьба
Уходит в бой КРЫЛАТАЯ ПЕХОТА.
И знают парни – не всем им суждено
Назад домой – за ,, Речку ,, возвратиться
Но каждый верит , верит всё – равно
Что с ним такого всё – же не случится.

Когда – нибудь, вернёмся в мирный день
Войны пейзажи – ох , как надоели
У нас во всю уже цветёт сирень
И соловьи расплёскивают трели.
А на войне мой друг , как на войне
И смерть конечно где – то ходит рядом
Прицельно ,, духи ,, метят по броне –
По головной из ,, эР Пэ Гэ ,, - зарядом.

Весь этот миг – застыл перед глазами
И эхо взрывом вторило нам что – то
Но пулемёт - ,, запел ,, очередями
И в бой пошла КРЫЛАТАЯ ПЕХОТА.
Когда – нибудь, вернёмся в мирный день
Войны пейзажи – ох , как надоели
У нас во всю уже цветёт сирень
И соловьи расплёскивают трели.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran