Опять природа плачет о тебе...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЕЛЕНА ЖЕКЛЕН – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ОДИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Опять природа плачет о тебе,
Опять дожди, туманное сплетенье,
И он, как прежде, у могилы, на земле,
Свои стихи читает - "Посвященье"...

Как-будто не прошло пятнадцать лет,
И раздаётся смех твой в зале,
Ах если бы не тот потухший свет,
Когда два сердца биться перестали!

Как раненый, забитый болью зверь,
В припадке рушась на колени,
Тогда пытался он понять... теперь
Перебирает прошлой жизни тени.

Промокшие венки из красных роз,
Улыбки милое изображенье,
Сто тысяч мраморных, забытых слёз...
И тихий голос, отдающий "Посвященье"...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran