Письмо

Лауреаты Фонда Вс Молодым
PANCHO – ВТОРОЕ МЕСТО В ОДИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,



Может вспомнишь меня, ту, что ты не любил?
Я сама умерла … Дальше жить нету сил.
Выливаясь в бокал и сгорая в дыму
Ты меня утопил. А за что – не пойму
Взял ты то, что хотел, но греховным путем
Не пустить я тебя в свой хотела проем
На меня не смотря все равно ты входил
И кусочек меня ты тогда погубил
Так ты вспомнил меня? Вспоминай, как зовут
Хотя я для тебя только бремя и труд
Помнишь, как выгонял навсегда меня прочь?
На руках твоих кровь. Не забуду ту ночь.
Я ж являлась к тебе по ночам, словно дух
Но к советам моим не склонял ты свой слух.
Еще раз всколыхну твоей памяти пруд
Так ты вспомнил, кто я? Меня Совесть зовут…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran