Любимый мною должен быть свободен...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЛИЛИЯ КИРАКОСОВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ОДИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,



… Я в бо`льшую любовь уже не верю…
Не получилось что-то, не срослось.
Живу как все. Почти не лицемеря
Могу сказать: так лучше, что мы врозь.
Что не ведем, как все, простого быта,
И ты не знаешь губ моих на вкус.
И даже хорошо, что я забыта,
Хоть я тебя забыть не тороплюсь…
… «Воздушная» любовь давно не в моде,
И я пойму, свою тоску кляня:
Любимый мною должен быть свободен
И от моей любви и от меня.
2005


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran