Ну же, дыши...

Bhf
Ну же, дыши,
пе–
ре–
тер–
пи,
подумай.
Близким своим — не нанеси урона.
Я за тебя в зеркальце нервно дую,
и кругляшом белым плачу Харону.

Кто и зачем выдумал моду эту —
так уходить, вмиг распростясь с юдолью
криком жены «Что ж ты ему монету
да под язык?!.» Запахом валидольным

с детства окутаны. Некому помолиться
словом, застрявшим между ребром и вдохом.
Господи, боже, нам ведь едва за тридцать...
Ранний инфаркт. Мстительная эпоха.