а смысл?

Darling
Не просила и не буду
Я твоих нежнейших слов,
Так скорее ведь забуду,
Выйду из оков.
Понимаю, что уходишь,
Не вернешь любовь.
Только и со мной не можешь
Изменять ты вновь.
Тишину я не нарушу
Делай шаг назад.
Ну, а как наступит стужа
Будешь ты мне рад…
Отогрею твою душу,
Что давно во мне.
Понимаешь, ты мне нужен
Только по весне.
Когда скучно станет вновь
Позову скорей
Вот теперь твоя любовь
Будет лишь моей…