Снусмумрик размышляет о жизни

Лэйла
Ощутимо воняет котом
мой недавно пошитый костюм.

Значит, кот -
это я...
Так легко
удалась
эта формула
жизни.

Между тем, приближается март.

Надо лезть по трубе на карниз.

И орать.
И шипеть.

Тяжело
и противно
мне это
занятье.