Снусмумрик опять размышляет

Лэйла
Строй старого железа
средь сосен и травы
на самом побережье
кончается, увы

полозья и колеса
не едут никуда
и сломанные оси
лежат на дне пруда

такая вот железка
на самом дне пруда
над ней почти без плеска
колышется вода
качается кубышка
кивает поплавок

и ветер гладит шишку
на макушке...