Снусмумрик в лесу созерцает томограмму

Лэйла
Сидит голова
в лесу у куста
сидит в голове
небольшая киста
в виде такого
"как бы паука"
сидит голова
и не знает пока
о своем таком
"как бы пауке"

а не то б удавилась
на первом сучке