Короткие молитовки души. 3

Юрий Петровичев
1.
Господи, я – вера и смиренье,
Вера и смирение Твои!

2.
Господи, смиренно преклоняю
Пред Тобою голову свою!

3.
Господи, Ты – аромат души,
Аромат души тебя познавшей!

4.
Господи, все мысли о Тебе,
Потому что я живу Тобою!

5.
Нет меня, есть только Ты о, Боже,
Только Ты о, Господи, во мне!

6.
"Господи!" – И сердце расцветает
В радости общения с Тобой!

7.
Господи, я – истина Твоя,
Истина, живущая Тобою!

8.
Господи, я – маленький ребёнок,
Ищущий защиты у Тебя! (1996)