Вечер и Полёт

Леди Дождя
Влажное дыхание засыпающего дня разлилось по холодному оконному стеклу, и за его туманной нежностью последние минуты присутствия света казались по-настоящему чудесной сказкой, укутывающей душу в мягкие перины грёз. Тени купающихся в ветру ветвей наполнили этот тонкий мир мгновения какой-то таинственной жизнью, играя неповторимое представление смысла и грации для безудержного воображения... Осенний вечер в сумеречной комнате при свете маленькой электрической лампы стал чуть ли не сном наяву, настолько волшебные образы в нём приютились!
Шум ветра, робкий говор улиц, шаги неприкаянных душ... много ли надо, чтобы перешагнуть границы обыденности? Нет, самую малость: любовь к миру. И тогда тусклый свет окна в доме напротив может стать краше и теплее света любого камина, а сизо-голубая пелена сумеречных облаков величественнее любых океанских глубин и горных высот... Умение чувствовать и пропускать каждое чувство через душу и сердце - вот настоящее богатство человека, которое нельзя ни с чем сравнить.
Да, пусть мы не летаем так, как летают птицы, но мы летаем... летаем... и наши полёты никто не сможет у нас отнять!