Пропращались с тобой, буд-то заново..

Атлант
Шаг за шагом, стираеться прошлое,
В тишине мёртвой гибнут слова...
Любовь, забрала своё должное-
Тебя отобрав у меня...

Тлеют наши сердца бездыханные,
Сохнут губы твои на ветру...
Вот и тают мечты первозданные,
Словно сладкие сны поутру.

..Попрощались с тобой, буд-то заново...
И без слёз проважали глаза,
Уходящего,чувства нежданного,
По дороге,где мчат поезда...

Я поджёг жёлтым пламенем дерзости,
Свой холодный безжизненный плен...
...И пьянею, от собственной трезвости,
Уходя в этот миг от проблем.

...И мосты между нами все выжжены,
Все затёрты за нами следы...
Шёпот губ в этот миг- самый искренний,
И все фразы до боли просты...