Неужто буду я в достатке?

Александр Тихонов
Ужели буду я в достатке
Когда-то годы коротать?
Ужели буду я на ****ки
На «Мерседесе» выезжать?

Ужели водочкой от пуза
Я наконец-то нахлещусь,
Не будет ночью мучить муза.
И я в джентльмена превращусь:

Не буду чавкать при народе,
Сгрызая с луком пирожки,
Оденусь по последней моде,
Из дома выброшу рожки,
Заброшу рыбные консервы?...

Простите, что-то расшалились нервы.