Наш путь

Любовь Рунова
Кто душу сатане сегодня продал,
Тот приготовил тяжкий путь себе.
Что Бог ему дал он изгою отдал,
Сестра моя ты видишь он в беде.
Запутался в сетях, душа ослепла,
Как тяжек путь его, как он убог.
Давай сестра посыпим косы пеплом
И возопим «Поможет ему Бог»!

Припев: Молись моя сестра, молись неистово
О гибнущих в житейской суете,
Мы против духов поднебесных зла воинствуем,
Тех, что распяли Бога на кресте.

Так труден и тернист наш путь родная,
Мы в этот мир пришли с тобой затем,
Чтоб жить, во всём, друг другу помогая,
И будет перед Богом предстать с чем.
Делами через веру путь к спасению,
Душе, что ищет Бога, чтит Закон.
Мы следуем во всём его учению,
Благословляет, этот путь наш, Он.