обучаюсь резкости

Плёнка Бензинная
употребляешь «снайперов» в рифмовках только в путь,
как будто это что-то поменяет,
как будто так полегче стряпать суп…
мне больно, больно… я не отмеряю
себе отрезки жизни. смерти день
не загадала - ты его домысли,
раз очень хочешь, раз тебе не лень
клепать по мертвым реквиемы. ввысь ли,
или (о боже!) вниз? или как факт
сверяться с бездной? что ты? *до востребова
ни я*, ни ты, не разумея «ля»,
ах и увы, до «си»… мой друг, ты неправа.
какие на *** каблуки??? про что ты и о чем??
не опускайся до базарной шлюхи!
я, скажешь, резкая? ну что ж, прости тогда.
не надо плакать. мне ведь тоже тухло.