Электра... над Вильнюсом

Альгис
Над Вильнюсом завис туман.
Над Вильнюсом нелётная погода.
Ты посмотри, - ведь это не обман.
И днём, и ночью, и в любое время года, -

Над Вильнюсом... парит Электра,
Полётом рук смущая птиц.
Цветами видимого спектра
Играя в каплях – вверх и вниз!!!