Слушать блюз, я думаю, опасно...

Лару-Руладу
Слушать блюз, я думаю, опасно:
Завораживая ритмикой своей,
Он ведёт так нежно и так страстно
В плен к нему попавшихся людей.

Это- для того, кто ищет неги,
Кто уже познал свою любовь…
Ухожу в мечту, смыкаю веки,
Отдаю себя я блюзу вновь.

И ведёт, в сознанье растворяясь,
Блюз меня куда- то далеко.
Я забыла всё, я наслаждаюсь,
Под него так двигаться легко.

Блюз- это любовь. Я отражаюсь
В музыке, которой имя: страсть…
Я тебя люблю. И возвращаюсь
Под твою магическую власть.