Страна Берелэндия

Феликс Хармац
В стране Берелэндии
Живут берелэндичи.
Жуют берелэндичи
Одни только сэндвичи.

А если кончаются
Сэндвичи к полночи -
Жуют берелэндичи
Дырбырбулондочи.

А утром, когда пожевать больше нечего,
Они отдыхают до самого вечера.