Экзюпери

Галина Андреева
 
Звездой крылатой, пролетев над миром,
Навечно души наши ты пленил.
И страстною мечтой о небе синем
Сердца бесстрашные воспламенил!
 
И до сих пор звучит «Экзюпери»,
Как проблеск молнии в лучах зари.
А вечерами твое имя звезды шепчут,
Смеясь, как колокольчики вдали.

Душа твоя на той звезде далёкой,
Где Принц грустил – мальчишка одинокий.
И роза, красным пламенем сгорая,
Осветит душу нам от края и до края.

03.00 г.