Скучно...

Некто Сато
Кисея дождя
остужает пыл..
Ветер сентября
принести забыл
продолженье дня
что не нАчался...
(как-то у меня
он не значился...)
В дневнике одни
многоточия,
хоть иди засни,
хоть ворочайся...
Знаю наперед
все,что случится..
Удиви,народ!!
Не получится....
Вы ж из дерева,
века деточки...
Как с конвейера
табуреточки...
Скучно с вами,shert,
одноклеточные...
В глазках money свет...
Опереточные....
Нет огня в кровИ...
Вечно спящие...

Хоть врага б найти
НАСТОЯЩЕГО....