Погсанут в небе искры звёзд...

Хеллена Киршбаум
Погсанут в небе искры звёзд...
Их миллионы!
Взойдёт рассвет букетом роз,
В мечту влюблённый...

Поверить в утро нелегко
Но ночь проходит.
Кто ищет, близко ль, далеко,
Тот и находит.

Печальный блюз ночей таких
Не редок в жизни.
Но напиши о счастье стих
И...взвейся к выси!