Вернулась

Олеся Перцева
Ах, сколько раз я уходила, не прощаясь.
И хлопала дверьми твоей души.
Но с независимостью кошки возвращалась,
Обиды плавя в медные гроши.
Я возвращалась, и звенел в эфире
В слова вплетённый след моей любви -
Банально всё, как дважды два четыре,
И как насмешливый изгиб твоей брови...