О нас

Вадим Фельдман
Мы не способны даже
Найти машину,
Разве весну приветить, и ту - сырую.
Думали, дышим всего лишь наполовину...
Нет - дохнем в чистую!

Смелости - лишь на то,
Чтоб стать касательной.
Многого не даем,
Тоже, нашел набоба!
Знание дал - но вере, увы, искательной,
Все - как укол из гроба.

Выходцы из галлерий,
Пусть помянут Сократа.
Этот счастливец мог
Цикутой обидеть фурий:

«Как же ты там, во тьме?"
Он-то и там - богато.
Кушает свой пирог с
мясом. Среди авгурий.   

Может, нам все равно?

Но сердце, сбежав от тела,
Все же болит -  одно,
Вычеркнув кровь из списков…
"Что вам угодно, скво,
 Золота или огней?"
"Ирисок"…

Аудиозапись стихотворения можно прослушать по ссылке:
https://vk.com/audios5287355?performer=1&q=ВадимФельдман