Серый дым, как плачущий ребенок...

Стас Домбровский
Н.С.

серый дым как плачущий ребенок
рвется в воздух думая лететь
и похоже пару слов уронишь -
станешь старше на десяток лет
разноцветным облаком рассвета
рвется дым из трубки могикан
если осень
золотом
на ветках
без тебя как жить
скажи мне, как?!!!!!!!!