Безответная любовь

Казакова Татьяна Германовна
Не суждено - вздыхаю вновь,
И боль пронзает мою душу.
Люблю тебя, но нету слов,
Шепчу я грустно так - не слушай.

Я образом твоим живу,
Хоть без тебя, но все же рядом.
Ты нужен мне - тебе пишу.
И обнимаю нежно взглядом.

И что сказать, ты не со мной,
И все же грустно улыбаюсь
В моих мечтах ты все равно,
Надежда быть с тобой осталась.

Закончив стих, я обернусь,
Тебя увижу. И вдруг нежность
Заполнит душу, ну а грусть
Улыбкой скрою. Ты же прелесть.