Душно и жарко под маской

Ната-Лья
Душно и жарко под маской.
Что я прячу за гримом?
Слой белил – отмазка,
Брови к вискам – длинно.

Играю Белую Даму,
Глотаю коньяк, не морщась.
Я показалась вам странной?
Я, знаете, в коконе корчусь:

Крылья прорезались длинные,
Тесно и видно не ясно.
Что я прячу за гримом?
Взгляд испуганно-ласковый.