За одним столом сидели Оборотень и Вампир

Карманное Солнышко
За одним столом сидели Оборотень и Вампир.
Мясо жрали, кровь хлебали в свой кровавый страшный пир.
Меня дрожью пробивало: я за ними наблюдал.
Вдруг один из вурдалаков человечье сердце взял.
Оборотню улыбнулся злобно Граф Вампир,
Это значило: разрушен очень древний мир.
Мои очи округлились, страх меня сковал.
Я - свидетель битвы монстров. Граф Вампир привстал.
Оборотень приготовил страшно острый кол,
Но Вампир лишь улыбнулся: он знал в чем прикол.
Оборотень вовсе ведь не самый умный зверь:
Дуб он путает с осиной и сосной, поверь!
Графу тут его товарищ грудь насквозь пробил.
Посмотрел на тело сверху и тотчас завыл.
С Оборотнем я остался один на один,
Он оскалился мне злобно. Сзади крик: "Кретин!"
Граф Вампир, приподнимаясь, вынул пистолет.
Серебро в груди застряло - оборотня больше нет.