Какое счастье, говорить стихами

Светлана Морозова
Какое счастье, говорить стихами.
И встречи ждать с любовью день за днём.
Какое счастье, понимать глазами
Любовь свою всегда да и во всём.

Пусть ветер с юга окрыляет крылья.
Дарует нежность, свет и благодать.
И знаю,что не буду я в унынье.
Любовь мою недолго буду ждать.

Настанет день, он постучится в двери
Знакомый, самый лучший и родной.
И скажет, вот он я. К тебе приехал.
Ты так ждала! Побудь, прошу со мной.

И синий вечер лаской нас обнимет.
Все звёзы мира скажут, благодать.
Любимый мой, родной, неповторимый,
Мы будем вместе снова и опять.