Жду как прежде...

Хеллена Киршбаум
Жду как прежде пропитанных воском ночей
Слов твоих...рук твоих...тихих вздохов симфоний.
Тень любви промелькнувшая в свете свечей
Мне оставит лишь память , с улыбкой иронии...