И звезд чарующие сети на плечи спустятся твои...

Питер Питер
Ныряют пальчики игриво
В твоих волос златую прядь,
Cпустилася вечер молчаливо,
Чтобы тебя поцеловать…

За шторой прячется безмолвно
Луны пылающая брошь
В страну любви уносят волны-
По телу сладостная дрожь

Желанья парус распрямляя,
Звучит безоблачный аккорд
Как будто в сказку улетая,
Мы покидаем тихий порт

Бушует сладкая стихия,
В ночи расстаял томный крик
И брызг соленых аритмия
Не отпускает ни на миг

…Утихнет шторм, и на рассвете
Познаешь вкус моей любви
И звезд чарующие сети
На плечи спустятся твои...