Побудь со мной рядом

Kcekc
Побудь со мной рядом,
Позволь мне остаться,
Позволь мне остаться с тобой.
И времени много,
И надо прощаться,
Но как это трудно порой.
Искать тебя где-то
В толпе многоликой
И знать, что тебя рядом нет...
Мы будем едины,
Я верю, любимый,
Что будет счастливым рассвет.
Пусть стрелки часов
Остановятся тихо,
И время убавит свой бег -
Я так не хочу от тебя отрываться
Мой милый, родной человек.