Любовь в стихи

Наталия Веденеева
*

Любовь в стихи мы наливаем,
Но, к сожалению, не знаем,
Какую часть из наших строк
И кто прочесть - хоть как бы смог.

И как бываем благодарны
Судьбе за то, что небездарны,
Когда в ответ на слабый свет
Нам присылается привет.

Любви на свете очень много -
ЧерпАй пригоршнями у Бога!
Но не присваивай добра
За славы горстку серебра.

Пусть наши души всё же пленны,
Они всегда в тисках дилеммы,
Но лишь один нам сладок плен:
Обмен любовью! Лишь обмен...

*

© Nataliya Vedeneeva