Может, однажды встречу...

Kcekc
Может, однажды встречу
Поговорю, увижусь.
Если не хочешь видеть -
Знаешь, я не обижусь.
Все было лишь игрою,
Было совсем недавно,
Ты стал моим героем,
Я же - твоею тайной.
Смотрит в глаза мне вечность
Взглядом прямым и жестким...
Ты позабудешь нежность,
Станешь скупым и взрослым.
Только однажды ночью,
Вспомнив мое дыханье,
Сразу понять не сможешь -
Сон или воспоминанье?
Время закрутит будни
Память покроется пылью,
И, может быть, я забуду
Как я тебя полюбила.
Как о тебе мечтала,
Строки стихов рифмуя,
Как по тебе скучала,
Жаждала поцелуев.
Может, однажды встретив,
Где-то тебя случайно
Я улыбнусь несмело
Мимо пройдя печально.